加油中国—唱响华人世界
F1摩托艇中国天荣队:让世界了解中国 关注中国
http://www.sports.cn/ 2007-12-15 11:54:00 华奥星空

  华奥星空沙迦2007年12月14日电 2007F1摩托艇世界锦标赛沙迦年度总决赛今天落下帷幕。回顾2007赛季,中国天荣F1摩托艇招商银行队从葡萄牙大奖赛一路激情走来,两名选手彭林武、菲利普•丹瑟提尼为中国观众带来了无限精彩,也让世界了解中国,了解中国的水上产业。同时,两名选手还在有意无意之间成为了2008北京奥运会的使者——他们每到一个赛站比赛,都用自己的语言来描绘着中国,描绘着北京,和世界F1摩托艇爱好者一起畅想2008北京奥运会,让我们充分感受体育无国界的和平精神。

  2007年,中国队全年一共参加了8站赛事,每站比赛都受到了国人高度关注,国内众多媒体都对中国队进行全方位报道,并且成为中国队及中国大奖赛的战略合作伙伴,颇具代表性的有中央电视台、各、省市电视台等国内知名权威媒体;此外,随着中国队在国际、国内的比赛中改写着历史,中国知名企业也纷纷接踵而来,招商银行、正星、惠普等一系列知名品牌都成为中国队或中国大奖赛的合作伙伴。

  但是我们并不就此满足,我们将要不断的刷新历史。两年的岁月磨炼,我们依然很年轻,还有很多成长空间,让我们拭目以待未来中国队的成长,让我们共同见证中国队和祖国一起强大!

  在中国队成功的背后,是国家体育总局的关爱,和UIMF1摩托艇世锦赛中国运营商——深圳市天荣投资有限公司孜孜不倦的努力。中国队的成功,是国家的成功,中国体育的成功。2008赛季中国队将代表13亿国人继续征战F1摩托艇世锦赛全年赛事,我们相信它将再次创造历史,创造辉煌。(董斌)

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论