加油中国—唱响华人世界
2007换届改选年会正式召开 天荣公司与F1受关注
http://www.sports.cn/ 2007-12-28 00:23:00 华奥星空

  本网深圳2007年12月27日电 12月27日上午8:30,2007中国滑水协会、中国摩托艇运动协会换届改选会议在深圳正式召开。会上,中国滑水协会代表和中国摩托艇运动协会分别对全年的工作进行了回顾和总结,仔细分析目前存在的现状和问题,并对今后的主要工作和要采取的措施进行了全面的阐述。

  2007年,中国摩托艇运动协会本着“认清形势,把握机遇,开拓创新,整合资源”的基本原则,既以竞技为准、创优异成绩,又致力于打造品牌赛事、引领行业趋势,进一步了推动摩托艇运动的快速发展。

  在对2007年中国摩托艇运动作回顾时,天荣公司和F1摩托艇世锦赛受到关注:特别提及2006年组建的中国天荣F1摩托艇队,两年来参加了F1摩托艇世界锦标赛系列赛事,并取得了比较好的成绩,填补了此前中国参加F1摩托艇锦世锦赛以及在重大国际比赛中未取得优异成绩的空白。

  中国滑水协会在回顾了过去几年里中国滑水运动取得的骄人成绩之后,提出将秉承“解放思想、自主创新”的改革方略,打造上档次、上规模和上水平的品牌赛事,与国际接轨,从而开创水上运动的新局面。

(责任编辑: 杨敬国 )
我要评论 条评论,查看评论