加油中国—唱响华人世界
易建联
http://www.sports.cn/ 2007-12-29 12:10:00 华奥星空

  仅仅从选手所取得的运动成就上看,阿联的2007年并不光鲜,甚至是平淡的,因为连最起码的CBA联赛冠军也没能捞到。然而,历史注定,2007年阿联将成为最知名的篮球选手之一,从以高顺位被选中到闹得沸沸扬扬的“转会”风波,阿联让NBA给自己定制了一个特别而轰动的欢迎仪式。

  终究登录NBA并加盟雄鹿后,阿联依然没能平静,从第一场的11分钟3分两次抢断1个盖帽6次犯规到如今的29分10个篮板,阿联的得分和知名度像他的英语一样飞跃式地向前发展着,如果,你要说阿联的成绩不够稳定,雄鹿的战绩一塌糊涂,笔者也找不出反驳的理由,但我依然要说的是,一个87年出生年仅20岁的年青人能够在异国他乡做到这一步,他依然是成功的……

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论