加油中国—唱响华人世界
林丹希望启用鹰眼 与李矛冲突缘于司线判罚有误
http://www.sports.cn/ 2008-03-10 10:05:00 京华时报

  (记者毛烜磊)本届全英公开赛除了奥运会积分备受关注之外,关于“林丹和李矛冲突”的调查也同样备受瞩目。半决赛结束后,林丹谈及这场冲突,希望羽毛球赛场也能引入鹰眼。

  林丹和李矛的冲突起源就是司线判罚有误,事后世界羽联调查也确认了判罚问题。林丹说:“应该像网球那样在比赛中引入鹰眼,这对比赛更有利。裁判这种判罚对整个竞技是不公平的,世界羽联应该有强劲的措施来防止这样的事情再发生,为运动员创造一个公正的环境。”

  至于自己和李矛之间的冲突,林丹承认自己当时有些冲动,情绪没有控制好,现在自己已完全调整好了,不会影响以后的比赛。

  李矛由于签证问题,没有随韩国队参加比赛,他的弟子李炫一已早早被淘汰。

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论