香港羽赛陶菲克轻松胜陈宏 林丹谢杏芳顺利过关
http://www.sports.cn/ 2007-11-28 08:02:00 京华时报

  (记者毛烜磊)刚刚结束中国羽毛球公开赛的各路高手昨天转战中国香港,中国赛上临阵缺战的印尼名将陶菲克也出现在参赛阵容中,他首轮2比0轻取以个人名义参赛的中国老将陈宏。

  中国公开赛上宣称身体疲劳的陶菲克状态很好。陈宏中国赛上因伤放弃了对阵鲍春来的8强战。昨天两位顶尖选手对决,陈宏完全落入下风,陶菲克仅仅用时23分钟就以21比11、21比13胜出。

  对于陈宏的情况,中国队总教练李永波表示,离开国家队这个平台,陈宏很难保证良好的系统训练,状态逐渐下滑很正常。

  中国公开赛上首轮出局的林丹耗时26分钟,轻松战胜了英格兰选手史密斯。林丹表示,香港是自己本赛季最后一站公开赛,一定要全力以赴,争取好的成绩。首日亮相的谢杏芳、混双头号郑波/高崚和男单新锐陈金也都轻松过关。

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论