香港赛黄妙珠风光不在 1比2不敌波萨那首轮出局
http://www.sports.cn/ 2007-11-28 12:08:00 华奥星空

  华奥星空香港11月28日电(特派记者 李旭)中国公开赛上翻云覆雨的马来西亚一姐黄妙珠却倒在了香港超级赛的第一轮。

  由于香港公开赛的赛馆伊丽莎白体育馆只有三片比赛场地,所以第一轮的比赛被安排在了昨天和今天两天进行。黄妙珠第一轮的对手是泰国的波萨那,首局她以21比16获胜,但进入第二局后,黄妙珠似乎和前一局判若两人,无谓失误大量出现,很快以7比21丢掉此局。决赛局,马来西亚人也丝毫没有起色,开局伊始便以大比分落后,一向以善于跑动、作风顽强的她频频被对手一拍打死,一旁观众的男友李宗伟也不住地摇头。最终,她以10比21告负,第一轮便早早出局。而在一周之前,她还连赢朱琳、张宁、谢杏芳最终折桂中国公开赛。

  比赛结束后,满脸疲倦的黄妙珠草草收拾了球拍,在李宗伟的陪同下快步离开。

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论