中国奥委会2010全会落幕 表决通过人事变更提案
http://www.sports.cn/ 2010-01-27 16:38:00 华奥星空

图为国家体育总局人事司司长史康成宣读变更提案 安灵均/摄

  华奥星空北京1月27日电(记者 李磊 李旭)今天下午,中国奥委会第八届委员会在北京奥体中心召开了2010年全会。全会审议并表决了中国奥委会人事变更提案,提案得到了全体与会代表的一致通过。

  会上,国家体育总局人事司司长史康成宣读了变更提案。史康成表示,根据中国奥委会章程和领导人员组成原则,为更好地开展中国奥委会的工作,现就中国奥委会人员进行如下六个调整:

  建议增补国家体育总局竞体司司长蔡家东同志担任副秘书长、执委;建议增补国家体育总局青少年体育司司长郭建军同志担任副秘书长、执委、委员;建议增补云南体育局副局长杨宁同志担任执委、委员,查大林同志不再担任执委、委员;建议增补国家体育总局自行车击剑运动管理中心主任潘志琛同志担任委员;建议增补国家体育总局财务管理和审计中心主任秦小宝同志担任委员;南勇同志不再担任委员。

  经过现场表决,提案得到了与会全体委员的一致通过,即时生效。(完)

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册