2009体坛绝色:金妍儿人气爆棚 台球场边多美女
http://www.sports.cn/ 2009-12-30 09:43:00 华奥星空

  第十名:叶夫根尼娅·卡纳耶娃(Evgenia Kanaeva)

  关于俄罗斯美女,也许你的第一反应是“库尔尼科娃”或者“莎拉波娃”这些听到腻味的名字。但在俄罗斯国内的评选中,“第一美女”的称号却属于卡纳耶娃。

  卡纳耶娃是艺术体操赛场中的王者,她已经做得足够好了,在奥运会、世锦赛和欧锦赛中屡获金牌,用一个又一个的冠军完美着自己的运动生涯。除了场上的对手,卡纳耶娃还要经常和专业的写真摄影师打交道,微笑,摆POSE,换装,一番折腾下来,体操美女常觉得比训练还累人。

  这没办法,谁让她太过美丽了。

 1/10  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册