关于印发《职工运动会比赛成绩公布办法》通知
http://www.sports.cn/ 2010-06-10 10:24:00

关于印发《中央国家机关第三届职工运动会比赛成绩公布办法》的通知

  运动会各单项竞赛委员会:

  为做好中央国家机关第三届职工运动会各参赛代表团比赛成绩的统计、公布工作,运动会组委会办公室竞赛部、宣传部制定《中央国家机关第三届职工运动会比赛成绩公布办法》。现予以印发,请遵照执行。

  二○一○年六月九日

中央国家机关第三届职工运动会

比赛成绩公布办法

  为做好中央国家机关第三届职工运动会各参赛代表团比赛成绩的统计、公布工作,运动会组委会办公室竞赛部、宣传部制定本办法。

  一、公布内容

  (一)单项比赛成绩

  单项比赛成绩内容包括各代表团单项比赛结束后的录取名次情况、部级领导参赛及奖励积分情况、各代表团参加集体项目的奖励积分情况。

  (二)代表团总积分情况

  组委会办公室竞赛部审核单项竞赛委员会提供的单项比赛成绩后,汇总出各代表团的总积分情况,由组委会办公室宣传部公布积分榜。

  二、公布时间

  单项比赛成绩在比赛结束3个工作日公布,各代表团总积分情况每周更新一次。

  三、公布程序

  (一)单项比赛结束后,单项竞赛委员会按照组委会办公室竞赛部的要求提交相关数据。(单项竞赛委员会的团体积分报告表见附件)

  (二)竞赛部对各单项竞赛委员会提交的比赛成绩及积分情况进行审核和整理后,汇总出代表团总积分情况。

  (三)竞赛部将审核后的单项成绩及总积分情况提供给组委会办公室宣传部,宣传部进行公布。

  四、公布渠道

  单项比赛成绩及各代表团积分情况在中央国家机关工委紫光阁网站窗口定期更新。

  五、公布成绩的修改

  一经发布的比赛成绩及代表团积分情况如需修改,须经过组委会办公室竞赛部的审核确认。

  组委会办公室竞赛部

  组委会办公室宣传部

  二○一○年六月九日

  附件

  中央国家机关第三届职工运动会

  团体积分报告表(适用各单项申报)

  单项比赛名称:

序号

参赛单位

代表团名次

总积分

部级领导

参赛奖励积分

集体项目

奖励积分

单项

总积分

           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
   ( 来源: )
( 责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论