男排领队李士平:捐款无论多少 爱心最为重要
http://www.sports.cn/ 2010-04-19 15:45:00 华奥星空

  华奥星空讯 玉树灾情牵动人心,体育界纷纷行动起来,为灾区人民送爱心。

  今天,中国男排领队李士平参加了由国家体育总局召开的捐款动员会,他在接受采访时表示,尽管男排在市场运营方面不算理想,但全队球员和教练员仍会尽力为灾区献上自己的一份爱心。

  “近年来,中国男排的成绩处于上升趋势,但在市场开发上仍显不足,社会关注度也不高。在整个训练局大院里,中国男排可谓最穷的队伍之一,过去一年都处于'裸奔'状态。“李士平表示,“但捐款不在乎多少,关键是那片爱心。所以中国男排一定会按照总局要求尽力做好为地震灾区捐款的工作。”

  李士平表示,具体的捐款事宜还在筹备当中,肯定会全力配合总局对于援助灾区的各项工作。(李旭)

(责任编辑: 丁丁 )
我要评论 条评论,查看评论