五人制联赛北京站落幕 北京队后两轮状态回升
http://www.sports.cn/ 2007-04-28 19:06:00

  华奥星空讯 北京时间4月27日,2007年中国足协室内五人制足球甲级联赛北京站落下大幕。北京华亚飞鹰队在比赛最后阶段强势反弹,状态有所回升。

  中国足协室内五人制足球甲级联赛北京赛区比赛于4月23日在北京军区举行,然而东道主北京华亚飞鹰队在一开始却不在状态,首战便输给了成都电子科技大学队。随着比赛的深入,北京华亚飞鹰队的全体队员及时调整状态,在后两轮的比赛中体现了较高水平,5比0干净利落的让三峡大学俯首称臣。虽在收官大战2比4不敌武汉地龙,但是面对卫冕冠军全队表现出来的高昂斗志给对手造成了不小的麻烦。

  值得一提的是,本站比赛中,北京华亚飞鹰队中有来自广州的老将杨琪华加入,使得球队在比赛中丰富了打法。无奈,杨琪华与球队磨合时间有限,高强度的比赛也让这位老将略显疲惫。(付强)

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论