日本五人制足球亚洲杯赛 薛立带队20人今晨出征
http://www.sports.cn/ 2007-05-11 10:37:00

    华奥星空5月11日北京电(记者 付强)今天上午6点50分,中国五人制国家足球队一行20人,在中国足协副主席薛立的带领下在首都机场集合,他们将乘坐9点20分的航班飞赴日本大阪,参加5月13日将要举行的亚洲五人制足球锦标赛暨五人制足球亚洲杯赛。

  北京时间5月11日,中国五人制国家足球队完成了在北京一个月的集训,他们将参加5月13日在日本大阪开幕的五人制足球亚洲杯的比赛。早晨6时50分,身着统一队服的中国五人制国家队全体队员和教练组成员在首都机场集合完毕,中国足协副主席薛立亲自带队征战本次亚洲杯。队员和教练员都神态轻松,完成了一个月的集训似乎让每个人都信心十足。薛立抓紧最后的时间布置工作,教练组成员也督促球员临行前的最后检查。

  本次五人制国家足球队出征亚洲杯足协并没有给球队下达任何指标,薛立曾对队伍说:“本次五人制足球亚洲杯主要以学习为主,锻炼队伍、总结经验,回国后期待大家能够交出一份亚洲杯之行的总结答卷。”

  然而国家队教练组成员却期待取得好成绩,国家队主教练单治平指出:“我们会取得进步,超越往届亚洲杯的成绩。”去年在乌兹别克斯坦举行的亚洲杯,中国队排名第六。

  本次五人制国家足球队在京集训期间还邀请了克罗地亚的五人制国际级讲师为队伍传授先进技战术。五人制国家队分组形势有利,首战将于5月13日迎战马来西亚。(完)

(责任编辑: 杨敬国 )
我要评论 条评论,查看评论