五人制足球成都站 内江足协代表亲临现场考察
http://www.sports.cn/ 2007-01-16 10:16:00

  华奥星空讯 北京时间1月14日,中国足协室内五人制足球甲级联赛成都站比赛接近尾声。在第四轮的比赛中,各队均发挥出应有水平,上演龙争虎斗,精彩场面层出不穷。值得注意的是,看台上除了球迷,又多了一些新的群体,他们是前来考察的内江足协人员、教练员和裁判员。

  比赛开始阶段,记者便注意到了看台上这些前来考察的官员。他们更多的是考察五人制足球的特点和成都站比赛的开展情况。记者了解到,这些内江足协官员是自发来到成都观看五人制足球甲级联赛的。目的在于学习五人制足球规则和特点,了解成都赛区五人制足球开展情况。回到内江,他们将在内江成立自己的五人制足球队,相信五人制足球在内江会很快起步。

  我们相信,像这样情况还会经常出现。五人制足球的队伍在壮大,水平也在提高。随着五人制足球在中国大陆的蔓延,也会有越来越多的城市加入到五人制足球的行列。(付强发自成都)

(责任编辑: )
我要评论 条评论,查看评论