五人制联赛成都尘埃落定 武汉地龙续写霸主辉煌
http://www.sports.cn/ 2007-01-17 22:28:00
    华奥星空讯 北京时间1月16日,中国足协室内五人制足球甲级联赛成都站比赛进入倒计时。成都的天空也像是在庆祝本站比赛的顺利结束,露出了久违的阳光。本站比赛的冠军也已经产生,武汉地龙队最终凭借净胜球优势获得中国足协室内五人制足球甲级联赛成都赛区冠军,上海位居次席。第三名竞争最为激烈,最后成都电子科技大学与北京华亚飞鹰队同积六分,因为北京队曾经在第四轮比赛中击败成都队,所以比较胜负关系,北京获得第三名。
 
    在最后一轮的比赛中,武汉地龙队对战大连安鑫队,大连队在上轮比赛中,与上海徐房队消耗了过多体力。本场比赛一上来就很快败下阵来,最后武汉地龙队轻松获胜,8比3完美谢幕。在北京华亚飞鹰队与湖北三峡大学队的比赛中,双方一直相持不下。比赛下半时,双方更是为球迷奉献了一场进球表演。最终,新军湖北三峡队终于迎来了五人制甲级联赛赛场上的首场胜利,以9比8战胜北京华亚飞鹰队。东道主成都电子科技大学的比赛被安排在最后,成都队多名主力因为伤病、停赛未能出场。最终上海队以5比3击败成都电子科技大学队。
 
    至此成都站五人制足球甲级联赛名次最终排定:第一名武汉地龙队,上海徐房队与北京华亚飞鹰队分列二、三名。
 
 
武汉地龙队对大连安鑫队  比分 8比3
北京华亚飞鹰队对湖北三峡大学队 比分9比8
上海徐房队对成都电子科技大学队 比分5比3
(付强发自成都)
(责任编辑: )
我要评论 条评论,查看评论