五人制联赛大连落幕 成都电子科大期待重振雄风
http://www.sports.cn/ 2007-06-17 20:04:00

  华奥星空6月17日大连电(记者 付强)中国足协室内五人制足球甲级联赛大连站比赛,今天进入尾声。在最后一轮的比赛中,成都电子科技大学迎来了最后一个对手北京华亚飞鹰,最终成都电子科技大学遗憾的2比4败北,虽然成都在本站中未尝胜绩,但是球队领队单治平对队员的表现给与肯定,并希望在下一站比赛奋力一搏,把积分赶上来。

  北京时间6月17日,中国足协室内五人制足球甲级联赛大连站比赛进入最后一天,成都电子科技大学也迎来了自己最后一个对手北京华亚飞鹰队,每每两支球队碰撞总会献给观众非常精彩的比赛,但是由于本站比赛成都电子科技大学因为多名主力缺阵,让球队实力大打折扣。虽然在之前的比赛成都电子科技大学已经四连败,但是本场比赛一开始,成都电子科技大学便让人眼前一亮,他们并未因为球队阵容不整便保守起来,而是通过队员在场上的积极跑动得到了更多的机会。成都足协副秘书长单治平表示:我们虽然缺了几名主力,前几场的成绩也不好,但是我们并不会因为这些原因背上包袱,只有不怕输球才有机会赢球。

  单治平的这番话也让全队受到鼓舞,队员并没有受到前几天惨败的影响,而是以一个崭新的精神面貌出现在赛场。本场比赛,成都电子科技大学一度给北京队造成了很大的麻烦。比赛进入后半段,双方依然2比2战平。最终还是因为体能问题,成都最后输掉了比赛,输球后全队并没有士气低落,他们信心满满的期待下一站能有良好的发挥。

  目前,成都电子科技大学联赛积分排名第四,下一站他们将会向积分榜前三发动进攻。

(责任编辑: 张飞 )
我要评论 条评论,查看评论