五人制联赛大连站收官战 上海武汉奉献巅峰对决
http://www.sports.cn/ 2007-06-17 20:06:00

  华奥星空6月17日大连电(记者 付强)今天,中国足协室内五人制足球甲级联赛大连站进入最后一轮,本轮比赛将上演武汉地龙与上海徐房的强强对话,本场比赛也将对年度总冠军归属产生重大影响。赛前武汉地龙主教练张志成谨慎表示:“这场比赛对于我们来说非常关键,我们希望能够拿下比赛。”

  在大连站的五人制联赛中,几乎所有人都明白一点,如果武汉地龙在本站中再次击败上海徐房,他们将提前获得联赛冠军。目前,在积分榜上,武汉地龙领先上海徐房3分,本场比赛也是他们拉开积分的最好机会。

  上海徐房今年对于联赛冠军一直虎视眈眈,引进了几名成都球员后,球队实力大增。今天联赛一开始他们便紧紧跟在武汉身后,给武汉队施加了很大的压力。本场比赛也将成为上海徐房争夺冠军的最后机会。下一站五人制联赛将转战武汉,想在武汉的主场击败武汉地龙将十分困难。因此本场比赛双方都非常重视,赛前便气氛凝重。

  组委会也吊足了大家的胃口,特意把本场比赛安排到最后,用这场焦点之战为大连站收关。

(责任编辑: 张飞 )
我要评论 条评论,查看评论