五人制联赛上演巅峰对决 武汉笑到最后夺冠在望
http://www.sports.cn/ 2007-06-17 20:25:00

  华奥星空6月17日大连电(记者 付强)五人制联赛大连站倍受关注的武汉地龙与上海徐房的巅峰对决今天终于上演。武汉地龙最终笑到最后,以5比4击败上海徐房,联赛年度总冠军的归属基本明了,卫冕冠军几乎将冠军奖杯收入囊中。

  北京时间6月17日,中国足协室内五人制足球甲级联赛大连站比赛进入最后一天。在收关战中上演强强对话,武汉地龙迎战上海徐房。本场比赛也被业内称为今年联赛冠军提前的争夺战。卫冕冠军武汉地龙也作了全面准备,决心在大连站就将积分拉开,为最终的年度总冠军增加积分。经过双方激烈角逐,武汉地龙占据了上风,赢得了关键一役的胜利,可以说,今年五人制联赛的总冠军武汉夺冠的事实已经进入倒计时。如果不出意外,武汉队将在最后一站联赛中顺利捧杯。

  比赛一开始,双方都没有保守,对于上海徐房和武汉地龙来说。他们已经不需要再试探对手。一上来双方便以快速熟练的进攻投入了战斗,武汉率先发难取得领先,然而上海队绝非等闲之辈,迅速的获得了几次机会,将比分反超,2比1领先结束上半时,由于双方的高速的比赛节奏,身体接触频繁出现,这也给裁判员的工作带来很大的难度,由于武汉队对裁判不满,场面一度混乱。武汉队内官员还被裁判出示了红牌。

  经过中场时的布置,武汉队下半时一上来便改变打法。灵活多变的战术也让对手一时摸不清头脑,武汉队趁机连进4球将比分反超。上海队也立即回应,利用武汉过多的犯规赢得大点球的机会,将比分追至4比5。

  随后双方在两分半钟的比赛上火爆场面频频出现,身体接触更加频繁。但是最终武汉队还是凭借出色团队防守,将比分保持在了5比4,赢得了这场最为关键比赛的胜利。下一站联赛将转战武汉,如果不出意外,武汉队将在主场捧得联赛冠军的奖杯。

(责任编辑: 张飞 )
我要评论 条评论,查看评论