五人制足球联赛大连站落幕 各队展良好精神面貌
http://www.sports.cn/ 2007-06-17 21:19:00

  华奥星空6月17日大连电(记者 付强) 今天,中国足协室内五人制足球甲级联赛大连站落幕。最后一天的比赛,各队仍然展现了良好的精神面貌,激战到最后时刻。

  首先开战的是大连安鑫与三峡大学的比赛,在前几轮比赛中,大连队发挥了较高的水平,坐镇东道主,大连安鑫队队员保持了较高的精神面貌。最终7比5击败对手。

  随后成都电子科技大学迎战北京华亚飞鹰,成都电子科技大学虽然缺少多名主力,但是并没有因此而背上包袱,而是通过场上的积极跑动给北京增加了不少麻烦。北京华亚飞鹰则因为在上轮比赛中撼负上海,队员信心受到了一定的影响。最终4比2击败成都电子科技大学。

  最后的重头戏是上海徐房和武汉地龙上演的强强对话。高质量的比赛也吸引了各队的教练员前来观战学习。最终武汉地龙笑到最后,5比4击败上海徐房。为自己获得年终总冠军增加了重要的筹码。

(责任编辑: 张飞 )
我要评论 条评论,查看评论