五人制大连站综述:武汉剑指冠军 成都期待雄起
http://www.sports.cn/ 2007-06-17 21:50:00

  华奥星空6月17日大连电(记者 付强)中国足协室内五人制足球甲级联赛大连站今天落幕。本站比赛的跌宕起伏成为了今年联赛目前为止最为精彩的一站。五人制国家队兵败亚洲杯,让足协对联赛更加高度重视。高质量的比赛便是最好的证明。

  本站比赛结束,联赛冠军的归属也越来越明朗,武汉地龙凭借本轮比赛的完美表演将联赛最大的竞争对手上海徐房击败,夺冠几乎只是时间问题。武汉地龙在中国五人制足球的霸主地位难以撼动。

  成都电子科技大学因为多名主力的缺阵让球队的实力大打折扣,本轮比赛,他们一分未得,目前积分榜也落后不少。然而队员表现出的良好的精神面貌得到了各方面的肯定。队员并为因为实力下降便背上包袱,反而面对强队更加放松,敢打敢拼,也赢得了对手的尊重。

  大连安鑫坐镇东道主,全队气势如虹。在对成都的比赛中,更是上演了很多精妙的配合。相比前几站的混乱,大连队本站进步明显,得到了各方的一致好评。

  北京华亚飞鹰由俱乐部经理亲自带队,依然牢牢锁定了联赛第三的位置。值得一提的是,在对上海徐房的比赛中,北京队也是几乎将上海徐房拉到马下。让人们对这支球队有了更多期待。

  上海徐房则是本站中最为失意的球队。目标夺冠的上海徐房输掉了同武汉队的关键一战,这也让球队对于今年的比赛没有任何期望。联赛初期,上海保持了很强的势头,对武汉施加了很大的压力,联赛后期后劲不足成为他们的严重问题。不过上海徐房仍然堪称国内五人制的顶尖球队,队内几名成都籍球员的出色技术也代表了国内球员的最高水平。

  三峡大学顺利完成了角色转变,从黑马到让人生畏的对手,三峡大学作出了更多努力。

  另外,足协的加强管理,也让五人制联赛向着更好的方向发展。

(责任编辑: 张飞 )
我要评论 条评论,查看评论