五人制联赛宜昌站落幕 三峡大学队本站完美谢幕
http://www.sports.cn/ 2007-03-29 05:35:00

    华奥星空讯 中国足协室内五人制足球甲级联赛宜昌站3月26日落下帷幕。在最后一轮的比赛中,成都电子科技大学2比3不敌北京华亚飞鹰;上海徐房则3比3逼平武汉地龙;三峡大学2比2战平大连安鑫,本站比赛完美谢幕。

  3月26日,中国足协室内五人制足球甲级联赛宜昌站最后一轮的比赛打响。成都电子科技大学虽然几名主力解禁复出,但是仍然不敌北京华亚飞鹰,至此北京华亚飞鹰在前3站比赛中,对成都的战绩为全胜,成都电子科大陷入不胜北京的怪圈。

  三峡大学本站比赛坐镇主场,表现优异。战胜成都、北京,憾负上海、武汉。面对大连,也是在家乡父老面前最后一次表演,然而大连安鑫随着比赛的深入渐入佳境,三峡大学的战术显然更符合大连安鑫的胃口。2比2的平局让双方握手言和。三峡大学也凭借自己本场比赛的出色发挥,在父老乡亲面前完美谢幕。

  上海徐房则3比3逼平强大的武汉地龙,续写着遇武汉不败的记录。但是因为首战中被成都逼平,丢掉积分榜首位置。

  4月中国五人制足球国家队将组织集训,积极备战5月13日在日本开幕的五人制足球亚洲杯的比赛。(付强)
 

(责任编辑: )
我要评论 条评论,查看评论