五人制足球国家队主帅张志成:分组对我们有利
http://www.sports.cn/ 2007-04-09 18:24:00

  华奥星空北京4月9日电(记者 付强) 2007年五人制足球亚洲杯分组结果刚刚揭晓,华奥星空立即连线中国五人制足球国家队主教练张志成,张志成表示:“这个分组对中国对非常有利。”

  北京时间4月9日,2007年五人制足球亚洲杯小组抽签分组仪式刚刚结束,华奥星空立即电话连线了中国五人制足球国家队主帅张志成。在获悉中国队与伊朗、马来西亚和黎巴嫩分在一组时。身在武汉的张志成显得很高兴,他表示:“这个分组对中国队非常有利,这是个好消息。”

  张志成不仅是中国五人制足球国家队的主教练,还是全国五人制足球甲级联赛冠军队伍武汉地龙的主教练,有着丰富的执教经验。去年也是作为中国五人制足球国家队主教练率队出征亚洲杯,走访葡萄牙。在去年的乌兹别克斯坦五人制足球亚洲杯中,中国队取得第6名的成绩。此次抽签中国作为第二档次球队,被分在D组,与伊朗队同组。

  在谈到对手时,张志成表示:“伊朗应该获得本组的第一,中国去年战胜过马来西亚队,战胜黎巴嫩队问题也不大。”

  明天,张志成就将与国家队其它教练组成员和全体队员在北京集合,他们将进行一个月的集训,积极备战5月13日在日本举行的五人制足球亚洲杯决赛阶段的比赛。(完)

(责任编辑: )
我要评论 条评论,查看评论