五人制联赛再上演绝杀好戏 北京做稳老三位置
http://www.sports.cn/ 2007-02-06 14:27:00

    华奥星空讯 中国足球协会室内五人制足球甲级联赛上海站已经进入第四天,在北京时间2月6日上午结束的比赛中,北京华亚飞鹰队又是在最后时刻打入制胜一球,以2比1击败大连安鑫队,继续稳坐第三名位置。

    在今天上午进行的比赛中,双方都力争取得胜利,确保在联赛积分上的优势。可以说联赛队伍中,武汉地龙队与上海徐房队的实力明显强于其他队伍。但是其他各队之间的差距就几乎没有,谁发挥的稳定,把握机会的能力强,谁就有机会击败对方,占据主动。所以像北京华亚飞鹰队、大连安鑫队、成都电子科技大学队和湖北三峡大学队对于联赛第三名的争夺就显得更加激烈。在上一站成都站的联赛中,北京队就是凭借胜负关系才侥幸压倒东道主成都暂时占据积分榜的第三位。

    在本站联赛中,北京华亚飞鹰队对于能够保持目前成绩的渴望就显得更加明显了。在对阵上海队和武汉队的比赛中,北京队显得没有多少取胜欲望,很快就输下比赛。但是在对阵其他对手的比赛时,北京队那咄咄逼人的进攻就显现出来,目标直指联赛第三名。在已经进行的比赛中,北京队与成都电子科技大学队力拼到比赛最后时刻,队员那疯狂的得分欲望,让北京华亚飞鹰队最后时刻以6比5击败对手。

    本场比赛北京华亚飞鹰队遇到另外的强敌-大连安鑫队,全体队员上下同心。大连队也并非弱旅,很好的把握了了少数几次机会,与北京队展开拉锯战。比赛进行到最后30秒时,场上比分依旧是1比1。

    本站上海站联赛的特点就是压哨球很多,很多球队能在最后时刻打入关键进球扭转战局。本场比赛再次证明这一特点,北京华亚飞鹰队抓住最后机会,打入决定性一球,留给大连人不到30秒的时间。随着裁判员一声哨响,比赛结束,北京队继续向着自己争夺联赛第三的目标前进。(付强发自上海)

(责任编辑: )
我要评论 条评论,查看评论