五人制足球联赛上海站将落幕 上海武汉互交白卷
http://www.sports.cn/ 2007-02-07 13:47:00

  华奥星空讯 北京时间2月6日,中国足协室内五人制甲级联赛上海站第四轮比赛战罢。在结束的三场比赛中,北京华亚飞鹰队2比1击败大连安鑫地产队;成都电子科技大学队险胜湖北三峡大学队,比分3比2;最后开始的是本轮的焦点之战,是去年联赛的冠军武汉地龙队迎战去年联赛亚军上海徐房队。经过一个多小时的激战,武汉地龙队与上海徐房队0比0平分秋色。
  
  至此,中国足协室内五人制足球甲级联赛上海站比赛只剩下最后一轮,各队前两站的排名也基本确定。上海队凭借两站比赛的不败战绩,登上积分榜首位,武汉地龙队因为在本站比赛中,大意失荆州,被湖北三峡大学逼平,暂居仅分榜次席。北京华亚飞鹰队稳坐第三位。
  
  在成都站比赛后,武汉地龙队的张习继去年获得联赛最佳射手后,继续保持强劲势头,领跑五人制足球甲级联赛射手榜。(付强发自上海)

(责任编辑: )
我要评论 条评论,查看评论