08赛季五人制联赛开战 广州体院9比7胜上海徐房
http://www.sports.cn/ 2008-11-01 22:21:00 华奥星空

  华奥星空11月1日深圳电(记者 张天龙)2008年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛在郑州开战,本次比赛的赛场在郑州七中体育场,八支来自全国各地的球队将在这里展开联赛的第一轮厮杀。在今天上午进行的上海徐房队对阵广州体育学院队的比赛上演了一场进球大战,双方一共攻入16个进球,最终广州体育学院队技高一筹9比7战胜上海徐房队,取得开门红。

  上半时,上海徐房队首先开球。比赛一开始上海队气势更胜一筹,球始终在广州队半场游荡,不过广州队的防守滴水不漏,没有给对手好的射门机会,上海队也只能多次施以远射威胁对方球门。前十分钟双方都没有进球,广州队也没有什么进攻机会,但是率先得分的却是广州队。第10分钟,广州队断球反击,6号匡斌接队友传球铲射得分,比分变成1比0。第13分钟,9号黄政权右侧射门得手,广州队扩大比分。第15分钟,广州队7号李睿进球,3比0。比分落后的上海徐房队,开始采取进攻战术,薛志强和门将门将轮番上场。最后一分钟后,广州队16号获得单刀机会但是却将球打偏。上半时广州队3比0领先结束。

  下半时广州体育学院队开球,刚刚开场不到1分钟体育学院队进攻射门,被上海队7号曹悦挡入自家球门,比赛变成5比0。这无疑是给下半时一开场就加强进攻的上海队一个沉重的打击。1分钟后,体育学院队打反击,3号范智睿被绊倒,获得任意球,他直接射门被挡出。第24分钟,广州队进攻4号贺毅辉右侧小角度射门得分,将比分扩大为6比0。

  第25分钟,上海9号薛志强远射得分,将比分扳成6比1,从此开始了一场进球大战。第27分钟,上海队12号杨寅龙左侧射门得分,比分变成6比2。连丢两球的广州队请求暂停。第28分钟,上海队11号陈方晶进球,比分变成6比3。丢球使体育学院队加强了防守,但是犯规过多使他们犯规累计次数达到五次。第30分钟,上海队获得罚球,9号薛志强重炮将球罚进,6比4。一分钟后他连续两次射中横梁,痛失扳平比分的机会。第31分钟,广州体育学院队反击,4号张文俊晃过门将将球打进,比分扩大为7比4。第33分钟,上海队再次获得罚球机会,薛志强一蹴而就。一分钟后,广州队进攻,被上海断球,广州队队员无奈犯规,薛志强再次罚球得分,比分变成7比6。第35分钟,上海7号曹悦进球将比分扳成7比7平。

  眼看面对即将到手的胜利就要丢掉,广州体育学院队在加强防守的情况下肆意反击,第36分钟,广州体育学院队3号范睿智得分,将比分再次超出,8比7。第37分钟,上海队又获得罚球机会,此前连续罚进三个球的薛志强将球打高,广州体育学院队替补席也是惊呼一片。最后两分钟,因对判罚不满,上海队教练被罚上看台,此时他们破釜沉舟沿用上半时结束前的战术,五名队员同时上场进攻,广州体育学院队加强防守,寻找对方漏洞。第38分钟,上海徐房队拖在最后面的薛志强被断球,广州体育学院队7号李睿打空门得分,9比7。终场哨声响起前,广州队3号范睿智面对空门将球打在门柱上弹出,最终他们以9比7有惊无险的战胜了上海徐房队,取得2008-2009赛季室内五人制足球甲级联赛的开门红。

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论