08赛季五人制联赛首轮 电子科大完胜大连安鑫地
http://www.sports.cn/ 2008-11-01 22:23:00 华奥星空

  华奥星空11月1日深圳电(记者 张天龙)2008年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛在郑州开战,本次比赛的赛场在郑州七中体育场,八支来自全国各地的球队将在这里展开联赛的第一轮厮杀。在今天下午进行的一场比赛中成都电子科技大学队3比2战胜了大连安鑫地队。

  上半时,成都电子科技大学队率先开球,第2分钟,成都7号刘信义完成第一次射门。一分钟后大连安鑫地队反击,6号牛景龙左边路传中10号战可训铲射被挡出。第5分钟,大连队传球失误被断球,成都队9号黄鹤挑射得分,比分变成1比0。第8分钟,成都队7号刘信义射门被大连队门将扑出。第10分钟大连队5号丛霖远射被扑出,成都科技大学队请求暂停。

  第12分钟,成都队进攻,黄振其接荣锦天传球射门被对手门将扑住。第16分钟成都队15号胡超犯规得到黄牌。第17分钟大连队7号杨冬射门被挡出。第18分钟,成都队门将出击过大,大连队10号战可训远射推空门得手,将比分扳平,随即大连队请求暂停,上半时双方打成平手。

  下班时,大连队6号牛景龙右路突破射门得分,将比分反超。第22分钟,大连安鑫地队5号丛霖射门偏出。随后的几分钟双方进入胶着状态,都没有好的得分机会,第29分钟大连安鑫地队请求暂停。第31分钟,成都电子科技大学队进攻,7号刘信义右路突破将球打进,比分变成2比2。

  第35分钟,大连安鑫地队犯规,此时双方犯规次数都已超过5次,如果再犯规就要被罚球。第37分钟,大连队获得罚球,6号牛景龙射门被门将扑出。第38分钟,成都队进攻,15号胡超射门得分,比分变成3比2。最后半分钟,大连队获得罚球,耿德旸大力射门打偏失去扳平比分的机会,最终随着裁判的一声长哨,成都电子科技大学队3比2战胜大连安鑫地队。

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论