五人制联赛郑州站第二轮 北工大胜成都电子大学
http://www.sports.cn/ 2008-11-02 23:28:00 华奥星空

  华奥星空郑州11月2日电(记者 张天龙)2008年中国足球协会全国五人制足球甲级联赛郑州站今天进入第二比赛日,在本轮首先开始的比赛北京工业大学队6比5战胜了成都电子大学队,取得两连胜。

  上半时,刚刚开场北京工业大学队就由杨昭攻入一球。第10分钟,16号付燕祥断球工业大学队前场形成2打1,侯淼左路突破后射门得手,2比0。随即电子大学队请求暂停。暂停结束后,电子大学队开球进攻,7号刘信义右路突破后射门得分,2比1,成都电子大学队扳回一球。不过,一分钟后工业大学队侯淼左路突破后横传,11号王天伊接球闪开角度射门得分,3比1。第13分钟,电子大学队刘信义射门被挡出底线。第18分钟,电子大学队3号黄正其右路突破后横传门前,17号李杰兴左侧包抄射门得分,3比2。上半时还剩下最后一分钟时工业大学队请求暂停。暂停结束后,电子大学队9号黄鹤个人突破,中路射门,在上半时结束的最后时刻将比分扳成3比3平。

  下半时,一开始电子大学队就开始向工业大学队施压,几次进攻都颇极具威胁。工业大学队门将1号田磊发挥出色,力保球门不失。前7分钟双方均无建树,电子大学队请求暂停。第29分钟,工业大学队11号王天伊进球,4比3。第31分钟工业大学队打出精妙配合,在经过四脚传球后,4号冯维左侧射门得分,5比3。第34分钟,工业大学队冯维犯规得到第二张黄牌被罚下场,上半时他因换人违例曾吃到黄牌。

  此后的两分钟内,工业大学队只能以四人应战。利用对方少一人,电子大学队疯狂进攻,工业大学队全力防守。第38分钟,电子大学队的进攻传球被工业大学队挡入自家球门,比分变成5比4。比赛还剩下一分半时,工业大学队请求暂停,教练员部署最后的战术安排。比赛恢复后的半分钟内双方各入一球。先是工业大学队16号付燕祥进球,紧接着电子大学队9号黄鹤扳平比分,最终北京工业大学队6比5战胜成都电子大学队,取得了联赛的两连胜,成都电子大学队在昨天的比赛中战胜了大连安鑫地产队。

(责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论