武汉站第四轮综述:广州战平武汉 北京四战四负
http://www.sports.cn/ 2009-04-02 08:36:00 华奥星空

(场上拼抢激烈)

  华奥星空4月1日武汉讯 08-09赛季五人制足球甲级联赛今天结束了第4天的比赛,除了已经提前夺冠的武汉队4-4战平广州体院以外,在其余的三场比赛中,河南队0-6不敌成都电子科技大学,北京工业大学1-5负于大连君悦,上海徐房5-1战胜湖北三峡大学队。

  河南建业 0-6 成都电子科技大学

  河南建业在昨天顽强逼平三峡之后,今天开场表现出了积极的求胜欲望,球队攻势猛烈,无奈球员水平参差不齐,球队配合略显生疏,门前机会把握不住,一趟趟无功而返。成都队在顶住河南队的开场猛攻后,开始稳步反击。第6分钟,成都队9号黄鹤在河南队门前混战中补漏得分,成都1-0领先河南。第12分钟,成都队30号斯科特再下一城,成都队2-0领先河南结束半场。下半场比赛,河南队虽然依然努力进攻,但是防守方面却是漏洞百出,成都队下半场连入4球,17号李杰兴下半场没开二度,30号斯科特和3号黄正其也分别攻进一球。

  北京工业大学 1-5 大连君悦

  作为前三轮唯一一支三战皆负的球队,北京队本场比赛派上了所有能上的主力球员,力求拼下大连君悦。前两场因伤缺席的4号冯维的出场,让北京队的进攻有了起色。上半场第18分钟,就是凭借4号冯维的一脚任意球破门,北京队1-0领先大连队。大连队在场面上占尽了优势,但是运气欠佳,多次错失必尽之球,1-0的比分保持到半场结束。

  下半场比赛开始没多久,北京队队员用手挡出了大连队必尽之球,被红牌罚下,大连队获得一个点球,可惜没能打进。当大家以为大连队要如此背运下去的时候,幸运女神突然开始眷顾大连队。第27分钟、28分钟、33分钟,大连队8号耿德旸、5号丛霖、7号杨冬连入3球,第36分钟,北京队队员犯规,大连队获得一个点球,8号耿德旸一蹴而就,梅开二度。终场结束前1分钟,大连队6号牛景龙挑射破门,为大连队锁定胜局。最终,大连队队5-1战胜北京工大。

  湖北三峡大学 1-5 上海徐房

  湖北三峡大学由于多线作战,全队上下都比较疲劳,面对实力高于自己的上海徐房,虽然全队上下倾尽全力,还是没有能够阻止上海队取走三分。上半场比赛第2分钟,上海队15号康振首开记录,拉开了上海队进球的序幕。第9分钟,上海队6号陈佳伟再入一球,2-0结束上半场比赛。下半场比赛第2分钟,三峡队11号孔繁林为三峡队扳回一球。2分钟后,上海队15号康振梅开二度,三峡队球门前倒地铲射得分,3-1领先三峡。下半场第11分钟,上海队在三峡半场一个精妙的配合,7号曹悦小角度射门命中,4-1。终场前5分钟,上海队10号周伟君再进一球,5-1,为上海队锁定胜局。(落寞)

(责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论