FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 决赛-德国VS巴西
奈特:德国队夺冠胜在防守 不敢称史上最强球队
http://www.sports.cn/ 2007-10-01 00:18:00 新华网

  新华网上海9月30日电(记者贾文军、蔡拥军)连夺两届世界杯赛冠军,德国队主教练奈特仍显得非常谦虚。她表示,女足的历史比较短,称德国队是女足历史上最强的球队为时尚早。

  奈特在点评本场比赛时说:“虽然巴西队在场上控球时间更多,但我们整体发挥得更好,尤其是防守非常好。在我们的门将扑出玛塔的点球后,我当时就相信,我们不会丢球了。”

  本次世界杯,德国队以不失一球的惊人战绩夺冠。德国队的防守被一位记者形容为“万里长城式的防守”。

  奈特说:“是的,我们的防守的确很不错。队员一对一的防守能力很强,而且协防补位非常好。”

  被评为本场最佳、也是本届世界杯最佳门将的安格雷尔在谈到那个点球时说:“我观看过巴西对澳大利亚队的比赛。玛塔当时主罚点球时踢的是左侧的方向,所以我想这次她也许会打右侧。我赌对了。”(完)

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南