FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 决赛-德国VS巴西
德国主帅称夺冠得益整体 德男足国脚赞女足技术
http://www.sports.cn/ 2007-10-01 00:22:00 新华网

  新华网柏林9月30日电(记者班玮)德国女足以不失一球的战绩成功卫冕世界杯冠军之后,德国女足教练等人士普遍认为,这是一场艰难的比赛,德国队夺冠得益于出色的整体表现。

  德国女足教练奈特赛后在接受德国电视二台采访时说:“德国队卫冕成功主要得益于出色的整体表现,我们的每一个队员都拼到了极限。直到我们的门将安格雷尔成功扑住了对方的点球,我的心也放了下来。德国队能第二次夺冠,实在是太棒了!”

  在比赛现场看球的德国内政部长欮依布勒赛后在接受德国电视台采访时说:“这场比赛实在是太扣人心弦了,它为女足做了最好的宣传广告。我们看到德国女足整体表现非常出色,特别是我们门将的表现,简直令人难以置信。”

  一位德国男足前国脚说:“我实在是喜出望外。以前我从来没看过女足比赛,但这次我从头看到尾,实在是惊心动魄。女足队员在这场比赛中的技术表现令人赏心悦目。”

  德国足协总干事施密特说:“这是一场艰难的比赛,完全可能出现另外的结果,但我们的女足实在是表现出色。”(完)

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南