FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 季军赛-美国VS巴西
挪威主帅输球不会辞职 赛后盛赞中国女足世界杯
http://www.sports.cn/ 2007-09-30 20:58:00 华奥星空

  华奥星空 北京时间9月30日,女足世界杯进行到了最后一天的角逐。在17点率先进行的三四名决赛里,美国和挪威这两支半决赛失意者在上海虹口体育场展开厮杀。最终美国队在以4-1大胜挪威队后获得了第三名,挪威队屈居第4。挪威主教练本特森赛后表示:“我想今天的比赛充分显示了 体能和力量方面的区别。美国队做得非常好,而我们在体能上出现了问题,尤其是在下半时我们在禁区的防守出现了问题。”

  挪威女足输给美国丢掉季军,没有突破上次世界杯的第四的成绩,而且本场比赛几乎是惨败给对手,因而本特森很可能将面临挪威媒体和足协怀疑和压力,有被足协解雇的危险,因而有人猜测他将会辞职? 本特森却不以为然:“我觉得不会,我觉得我们表现还是不错的。我们每次比赛都在争取奖牌,我们也打入了明年的奥运会,我们希望通过比赛锻炼自己。”

  对决赛本特森这样展望:“我觉得美国队和德国队之间的区别不大,她们都是强队。回想美国输给巴西的比赛,我们能看到巴西队内有很多天才球员,而且在下半时美国队一直是10人作战。比赛已经过去,没有必要再去提,决赛会不同。”

  而对本次世界杯之旅本特森这样评价:“首先本次赛事确实是我所见到的最好的赛事,很多队伍都取得了很好的成绩。但是我要说一支队伍想要取得好成绩没有充足的体能是不可能的。明年的奥运会,每场比赛之间只有两天的休息,这就对体能的要求更好。本届杯赛,挪威的技术发挥良好,但是在后程的体能出现了问题。”

  (白斯特 西外酒客整理)

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南