FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 季军赛-美国VS巴西
查鲁普尼获得本场最佳 称美国战胜挪威走出阴影
http://www.sports.cn/ 2007-09-30 22:23:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间9月30日,女足世界杯进行到了最后一天的角逐。在17点率先进行的三四名决赛里,最终美国队在以4-1大胜挪威队后获得了第三名。赛后美国队的17号查鲁普尼获得本场最佳,她说:“我非常骄傲能够成为美国队的一员,今天我们从失败的阴影中走出了。我们非常放松的去比赛,很感谢我的队友,我们一起努力取得了胜利。”

  查鲁普尼继续说道:“我觉得我们确实从赛事中学到了东西,队内还有很多年轻的球员,她们在这样的比赛中经历了失败和胜利,对于将来的发展非常有帮助。”

  对于半决赛输给巴西队查鲁普尼仍然觉得那是美国队的痛处,但今天的赢球让她自豪:“我觉得今天比赛的赛后确实和平是感觉不一样,我们为了冠军而来,而我们在半决赛失败了,我们能够从阴影中走出来,我想今天能够取胜来之不易。”

  对于36岁的莉莉即将退出美国女足,查鲁普尼说:“今天场上的表现我想大家都看到了。她永远是最努力的球员,非常无私,帮助我们。她是一位伟大、神奇的球员。”

  查鲁普尼同样谈了美国女足大联盟的问题:“我想我们联赛的启动对于我们来说帮助很大,我想我们有更多的比赛要比,对我们来说更有帮助。”(记者:白斯特 整理:西外酒客)

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南