FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 季军赛-美国VS巴西
美国教练:满意获得第三 半决赛美国从没那么惨
http://www.sports.cn/ 2007-09-30 22:30:00 新华网

  新华网上海9月30日电(记者陈鹏、潘治)获得2007年世界杯女足赛第三名的美国队主教练格雷格·瑞恩赛后心情不错,他说:“这是我最满意的一场比赛,我为球员的表现感到骄傲!”

  瑞恩认为,球队那么快就走出了半决赛失利的阴影让他感到吃惊,“半决赛我们打得不够好,你们都看到了,美国队从没有输得这么惨过,我担心我的球员能否受得了。但今天的比赛表明,我们的队员踢得非常放松,她们牢牢控制了比赛。这说明我的球员们非常团结,她们彻底放下了包袱,在失利之后互相支持、彼此鼓励,在最后一场比赛中非常放松地踢出了很高的水平。”

  瑞恩将球队取得的成绩归功于36岁的老将莉莉,“我们的球队两年多来经历了很多困难,但我们的队长总是能够在最困难的时候挺身而出

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南