FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 季军赛-美国VS巴西
挪威主帅坦言与美国两大差距 瑞恩感叹莉莉离去
http://www.sports.cn/ 2007-09-30 21:53:00 华奥-搜狐

  北京时间9月30日,女足世界杯进行到了最后一天的角逐。在17点率先进行的三四名决赛里,美国和挪威这两支半决赛失意者在上海虹口体育场展开厮杀。最终美国队在以4-1大胜挪威队后获得了第三名,挪威队屈居第四。

  比亚尼·本特森,挪威队主教练

  今天的比赛让我们充分认识到了我们与美国队的主要差距,那就是我们在体力和体能上与不如对手。在赛事的最后阶段,当我们体力充沛和状态上佳的时候,我们也能打出好看的比赛,但是在打过了这么多比赛、到了赛事的最后阶段时,我们在体能上就很难支撑了。尤其是到了这场比赛的下半时,体力的透支使得我们的防守出现了很大问题。

  整体上看,本届世界杯是我所见过的水平最高的一届世界杯。我们将来要在增强体能上努力。比赛很激烈,各个参赛球队都表现出了很强的实力。这样艰苦的赛事对于球队的体能状态要求更高,这是我们目前的薄弱环节,将来我们要加以改善。

  格雷格·莱恩,美国队主教练

  怎么说呢?我要说我对我的球队感到何等骄傲,她们今天打出了非常有观赏性的精彩的足球比赛。我们本届世界杯分在了一个非常强的小组,在首场比赛被朝鲜逼平后,我们一直面临着很大的困难。尤其是当我们在半决赛中输给巴西,失去了夺冠的希望。然而,我高兴地看到,在经历了那样惨重的失利后,队员们很快振作起来,本场比赛她们放下了一切包袱,打出了真正的足球。

  我要说莉莉对我们这个年轻的球队太重要了。她不仅为球队创造出了很多进攻机会,更重要的是她起到了核心和灵魂的作用。对我来说,率领这样一支年轻的球队,如果没有莉莉,很难想象会成为什么样子。 (阿拉雷)

(责任编辑:杨敬国)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南