FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 挪威VS中国
连续比赛考验队员 挪主帅:与中国比赛有助胜德
http://www.sports.cn/ 2007-09-25 20:02:00 华奥星空

  华奥星空天津9月25日电(记者扬羽) 挪威女足今天下午五点在天津奥体中心副场进行了一个小时的公开训练,随后来到比赛场踩场地。全部训练结束之后,挪威队在新闻发布厅召开了一个简短的新闻发布会。主教练比亚尼·本特森表示,与中国队一战为挪威队战胜德国起到了帮助,明天全队势必要全力以赴。

  在1/4决赛中,挪威队1比0战胜中国女足,伊莎贝尔·赫尔洛夫森攻入制胜一球。对于那场比赛,挪威队主教练本特森表示,面对中国队的防线,挪威队在进攻上的表现并不理想。他说:“中国队在那场1/4比赛中表现很好,挪威队暴露出了缺点,所以说挪威队必须在明天的比赛中尽力表现才能够战胜德国队。”在问到挪威队还需在哪些方面提高才能够战胜德国队时,本特森说:“我们在控球上还有所欠缺,另外,机会把握得不是很好,这些都是明天需要去注意的。”

  在德国队和挪威队之间,用挪威主帅本特森的话来说,是“毫无秘密可言”的。此前两队已经交手无数次,双方都是知根知底的。不过本特森认为,与德国队相比,挪威队有一点吃亏的地方,那就是赛程。确实如此,此次女足世界杯的小组赛受台风影响赛程一改再改,在A组的德国队最后一场小组赛在9月17日便结束,而挪威队在9月20号晚上还在进行比赛。本特森说:“明天挪威会尽全力比赛,不过,七天之内打三场比赛,日程上是一种很大的挑战,全队会做好准备。”(完)

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南