FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 挪威VS中国
挪威女足赛前踩场不放松 迎战德国着重点球训练
http://www.sports.cn/ 2007-09-25 20:08:00 华奥星空

  华奥星空天津9月25日电(记者扬羽) 挪威女足今天晚上在天津奥体中心进行了一个半小时的赛前适应性训练。训练以传接配合、区域攻防和点球、任意球练习为主。明天晚上八点,挪威队将在这里与卫冕冠军德国队争夺一张决赛入场券。

  今天下午五点,挪威队来到奥体中心副场进行训练。主教练本特森安排队员首先进行了长达半个小时的“遛猴”。随后,全队在大约只有球场1/6大小的范围里进行8对8攻防演练,最后则是全场的9对9对攻,守门员也出场实战。对抗中挪威队非常有效率,只要皮球出线,便马上捡回掷边线球,迅速恢复比赛。

  结束了副场的训练之后,挪威队来到比赛场地进行了大约15分钟的适应性训练。内容相对简单,跑一跑,传传球就结束了。不过,守门员和两三名射手在禁区里认真地进行了点球练习,尤其是对守门员的扑点球、出击后迅速返回过程中的扑救和对任意球的防守,反复进行练习。

  晚上6点40分,挪威队的训练全部结束。明晚八点,挪威队将在这里与德国队进行一场半决赛,胜者将与美国和巴西的胜者争夺本次世界杯的冠军。(完)

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南