FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 巴西VS澳大利亚
快讯-克里斯蒂安妮进球 巴西队3-2领先澳大利亚
http://www.sports.cn/ 2007-09-23 21:37:00 华奥星空

  华奥星空天津9月23日电(记者扬羽) 女足世界杯今天晚上八点在天津奥体中心进行了一场1/4决赛。对阵双方是巴西队和澳大利亚队。巴西队由11号克里斯蒂安妮攻入一球,比分变为3比2,巴西队领先。

  比赛进行到第75分,巴西队中路渗透,四名澳大利亚防守队员在大禁区线附近埋伏。一名巴西球员右脚一推,将球传给11号克里斯蒂安妮。后者次时背对球门,身后有三名防守球员的围攻。结果克里斯蒂安妮突然利落地转身,起脚便射,澳大利亚门将来不及反应,皮球轻松入门。比分变为3比2,巴西队再次领先。(完)

(责任编辑:京城网事)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
功臣李洁畅谈进球感受
精彩图片
比分快报
观赛指南