FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 巴西VS澳大利亚
丹尼耶拉再获最佳球员 豪言要在队服上再添一星
http://www.sports.cn/ 2007-09-23 23:09:00 华奥星空

  华奥星空天津9月23日电(记者 白斯特)在今天的女足世界杯最后一场四分之一决赛中,巴西人对冷门说不,3比2有惊无险的战胜了澳大利亚。在比赛中表现出色的丹尼耶拉再次获得“最佳球员”称号,赛后丹尼耶拉豪言:“巴西将是最后的冠军!”

  德国、美国、挪威和巴西,四个小组的头名进入了最后的四强。本届女足世界杯也已经向着人们预计的方向发展。然而本场巴西和澳大利亚的比赛却波澜起伏,早早的2比0领先,几乎让所有人不再怀疑巴西将是另外一个进入本届女足世界杯四强的队伍。然而,澳大利亚在下半时将比分追成2比2,使比赛结果成为未知。最终,凭借巴西11号克里斯蒂安尼的灵光一现,巴西3比2晋级四强。丹尼耶拉也再次获了最佳球员的荣誉。赛后,丹尼耶拉谈到本场比赛,她说:“本场比赛,对手的表现让我们惊出一身冷汗。但是我们还是凭借出色发挥晋级了四强。亚洲球队在本届世界杯表现得非常好,尽管中国队已经被淘汰。但是能进入世界杯决赛圈的球队都非常出色。”

  尽管以小组第一身份出线,但是巴西全队仍然十分低调,不谈夺冠理想。但是今天晋级四强,丹尼耶拉信心十足地表示:“我们会尽自己最大的努力去准备和美国队的半决赛,要知道美国队要比我们多休息一天,她们会在体能上有所优势。但是我们会在我们的队服上再添上一颗星星,那就是本届女足世界杯冠军的星星。”

(责任编辑:杨敬国)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
功臣李洁畅谈进球感受
精彩图片
比分快报
观赛指南