FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 巴西VS澳大利亚
黄衣军团舞动桑巴挺进四强 美国多休一天成心疾
http://www.sports.cn/ 2007-09-23 23:30:00 华奥星空

  华奥星空天津9月23日电(记者 白斯特)率巴西队3比2击败澳大利亚,巴西主帅巴塞罗斯却开心不起来。赛后他表示:“在半决赛中,我们将遇到强大的美国队,而美国队的比我们多休息了一天,体能上占据优势,这是我真正担心的。”

  在今天进行的本届女足世界杯最后一场四分之一决赛中,巴西队笑到最后,3比2击败澳大利亚。赛后巴西主教练巴塞罗斯表示:“今天的比赛我们的开局非常顺利,在一开始便有进球。随后,玛塔的进球能帮我们2比0领先。但是我们队员随后出现了松懈,澳大利亚抓住了机会,将比分扳平。我们队最后的进球对于我们来说非常重要,这让我们赢得了比赛。”

  对于场上队员的表现,巴塞罗斯给与高度评价,他说:“我对巴西队整支队伍都非常满意,不仅仅是玛塔和埃兰妮。每一个在场上比赛的球员都非常好,我对于她们的表现非常满意。”

  在半决赛中,巴西队将遭遇强大的美国队。谈到本场比赛,巴塞罗斯一点也开心不起来,他说:“首先我认为美国队和巴西都是非常强大的队伍,他们和巴西队一样队内都有很多天才球员。唯一一点不同就是因为台风的原因,我们比美国队少休息了一天。要知道在淘汰赛阶段,24小时的休息时间是非常重要的。”

  对于本届杯赛亚洲球队无缘四强,巴塞罗斯也有自己的看法,他说:“今天澳大利亚队有四次射门,那么她们的进球成功率就是百分之五十,我觉她们的表现非常顽强。我想我们应该重视这些亚洲的传统强队,尤其是朝鲜队。朝鲜在去年的U20比赛中取得了冠军。我想朝鲜队在未来会取得非常优异的成绩,我们也会重视亚洲这些对手。”

  虽然晋级四强,然而这位谨慎的主帅还是回避了夺冠的话题,他说:“接下来在半决赛中我们将遇到美国队。这是非常非常关键的比赛,不允许出现任何闪失。我们一定会尽自己最大的努力去准备这场比赛。我们的队内不仅仅有玛塔、克里斯蒂安尼、丹尼耶拉这样的球星,我们还有很多很多优秀的球员,我想这一切都会帮助我们取得好成绩。”

(责任编辑:杨敬国)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
功臣李洁畅谈进球感受
精彩图片
比分快报
观赛指南