FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 巴西VS澳大利亚
巴主帅称战美国将出全力 希望两队发挥最高水平
http://www.sports.cn/ 2007-09-24 16:15:00 华奥-搜狐

  在以3-2击败澳大利亚队,惊险晋级本届女足世界杯的八强之后,巴西队主教练巴塞罗斯本周一表示,巴西队的球员们必须全力集中精神,来准备周日同美国队的半决赛。

  作为本届女足世界杯上攻击力最强的球队之一,巴西队在本届世界杯上的四场比赛中已经打进了13球,只失两球。但同目前世界排名第一的美国队的对决,将是他们世界杯开赛以来所要面临的最大的挑战。对此,巴塞罗斯希望两支球队能够各自发挥出最好的水平。

  “美国队是一支超级强队,拥有很多技术出众的球员。两支球队之间唯一的不同就是我们比她们要少一天休息的时间。所以我们要确保球员能够尽快恢复。”

  而澳大利亚队也成为了本届世界杯上第一支攻破巴西队球门的球队。对此,破门的德瓦纳认为,澳大利亚球员从这场比赛中学到了很多——“我们对自己的表现感到骄傲,但我们也为巴西队感到骄傲,我们展现了自己的战斗精神,尽管最终输球,但我们已经证明,澳大利亚队不是一支容易战胜的球队。” (阿拉雷)

(责任编辑:杨敬国)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南