FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 中国玫瑰
中国主帅天津观赛 多曼:是否继续执教还要沟通
http://www.sports.cn/ 2007-09-26 22:53:00 华奥星空

  华奥星空天津9月26日电(记者扬羽) 这场在天津举行的德国队与挪威队的半决赛,吸引了中国女足主教练多曼斯基,以及教练组成员王海鸣和哈威到场观看。中场时候,天津赛区组委会主任孙海麟在贵宾室接见了多曼一行,中国足协副主席谢亚龙也一同出现在贵宾室。

  多曼斯基表示,自己与中国女足姑娘们一起度过了这段难忘的时光,中国姑娘们还很年轻,也很有实力,未来会有很好的发展。当记者问到她是否会继续执教中国女足时,多曼表示,这个问题还需要与中国足协多沟通。

  据了解,多曼一行今天开车从北京来到天津,今晚赛后就返回北京。明天在杭州的另一场半决赛和30号的决赛,多曼也将前往观看。多曼表示,世界杯是女足盛事,尤其是半决赛和决赛这样关键的比赛,自己是一定要到场观看的。(完)

(责任编辑:杨敬国)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南