FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 中国玫瑰
女足将帅情牵世界杯 韩端猜中比分关注多曼去留
http://www.sports.cn/ 2007-09-27 07:15:00 华奥-搜狐

  告别了世界杯的中国女足虽然已经解散但是他们依旧关注着尚未结束的世界杯赛。挪威与德国的半决赛,不仅吸引女足教练组亲往天津观战,各自休假在家的女足队员也都推掉了应酬,坐在电视机前观摩比赛。

  上半场德国队在挪威强大的中场面前显得束手束脚,“德国队上半场打得并不好,我甚至都开始怀疑德国能否获胜了,但是下半场挪威队有些失准,让德国越打越顺,好在最后如我赛前所料,德国3-0胜了”在大连家中观战的韩端如是评价。德国和挪威这两支力量型强队的较量异常激烈,德国后发制人队,总体状态好于挪威队,“挪威就是上场中国队的翻版,过程很好但是结果却是失败。”对于0-1惜败挪威无缘四强的事实,韩端似乎如今仍难割舍。

  当得知主教练多曼也在天津观战时,韩端显得非常兴奋“多曼没回瑞典啊,是不是已经定了不会走了”她迫不及待地询问者,虽然媒体一直在炒,但是韩端坚信眼见为实。“多曼已经带我们征战了世界杯,大家感觉很好,如今奥运会近在眼前,再换教练对我们很不好,与其这样还不如一直就让多曼带下去呢,我们信任她”韩端的一番话似乎说出了所有队员的心声。在密会了谢亚龙之后多曼对自己的去留仍没有定论,一切似乎又陷入了彷徨阶段,而这无异于一场内耗,希望足协多听听队员的呼声,不要再自欺欺人。(文贺)

(责任编辑:闫申)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南