FIFA 2007中国女足世界杯
 
首页 >> 华奥专题 >> 2007女足世界杯 >> 中国玫瑰
韩端个人网站上线 欲借球迷支持为女足再创佳绩
http://www.sports.cn/ 2007-09-29 12:26:00 华奥星空

  华奥星空讯9月29日北京电(记者 张锐)中国女足当家前锋韩端的全球个人官方网站(handuan.sports.cn)隆重上线。此时正在老家大连休假的韩端通过官网表示,感谢球迷们一路对她不变的支持。“非常感谢球迷们对我的支持,在我失落和面对困难的时候正是你们的鼓励让我不断的努力、向前。”

  韩端作为新一代中国女足的当家前锋,一直深受国内球迷殷切的支持和爱戴。很多球迷都对韩端矫健的身姿、精湛的球技赞不绝口。近期起来韩端在国家队的重要性也体现得十分明显。她稳定的进球率,在前锋线牵扯对方防守的作用对中国女足而言都显得弥足珍贵。而韩端进球、女足获胜在一段时间内似乎也成为了一条定律。

  韩端个人官方网站的上线,是国内众多球迷期盼已久的事情。“平时只是通过博客和大家沟通,现在有了这个网站可以有更多的渠道和球迷们联系了。”韩端表示自己要通过个人网站,增进与球迷之间的了解。也希望能借由自己让球迷们持续关注和支持中国女足。

  该网站共有新闻、档案、韩端靓颖、视频空间、博客、社区、自传、七大版块,由韩端授权、华奥星空负责建设、运营。韩端表示她会把生活和比赛中的照片、文字及视频多多上传到官网上和众多球迷一起分享。

  韩端的个人网站上线正值女足世界杯临近结束之时。经历了女足失利之痛的韩端此时也平复了心情。坦言要在未来的日子里加紧训练、努力提升自己的竞技水平。在离北京奥运会还有300多天的日子里,韩端恳请大家能借自己官网的上线继续支持女足。为中国女足在北京奥运会取得佳绩一同努力!(完)

(责任编辑:闫申)
共有条评论,查看评论

:::热门评论:::
网友呢称: 匿名发出:
视频播报
多曼:中国女足三点需加强
精彩图片
比分快报
观赛指南