天津主场不败神话破灭 球迷赛后各抒己见点败因
http://www.sports.cn/ 2008-12-28 07:22:00 搜狐体育

  08-09赛季全国女排联赛第12轮比赛天的榜首大战,上海女排反客为主以3-1击败天津女排。这场比赛是天津人民体育馆本赛季上座率最高的一场比赛,也是最让天津球迷窝心的一场比赛。

  天津人民体育场是全国女排联赛最火爆的主场,每场平均上座在5000人以上,这场最重头的比赛也创下本赛季常规赛上座率之最,8000多名观众在现场观战。连人民体育馆小卖部,都能从侧面证实了津沪大战的球市火爆,局间休息时买爆米花的人都排起了长队,将近两个小时的营业额将近2000块,是平常比赛日营业额的三倍。

  赛场内观众席蓝区的拉拉队照常鼓乐齐鸣,球迷领袖摇旗呐喊“天津加油!”。蓝区对面的红区观众也遥相呼应打出一块上书红色的四个大字“主场不败”的牌子。但是第四局比赛刚到中局,这块主场不败的牌子就不见了踪影。

  天津观众的热情没得到预期的回报,球迷们赛后互相倾诉着郁闷。一名四十多岁的中年男子,直接向场内的媒体大声喊话,发表自己的高见“没盯好对方的主攻手!上礼拜能跟八一队磨五局就是磨到最后人家的主攻手没劲儿了,今天就不行!”几个中年妇女们一边退场一边互相交流:“你说这殷娜打好好的,为嘛就给换下去了?”走出体育馆,天色已经全黑,两名在夜色中看不清面目的老大爷,愤愤的说:“强攻不强!就输在主攻!”(搜狐体育 高楠12月27日天津报道)

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论