赵蕊蕊:手术后感觉有点困 膝盖碰触时候有点痛
http://www.sports.cn/ 2009-01-13 18:34:00 搜狐体育

  北京时间1月13日,中国女排国手赵蕊蕊在北京成功接受了双腿膝关节手术,手术后的赵蕊蕊状态不错,并谈了对这次手术后的感觉。

  手术后近六个小时,赵蕊蕊一直显得比较清醒,目前她还在病房中挂着点滴,而在血压、心率的测试仪器上,蕊蕊的一切数据都正常,她本人的状态也非常不错。

  在接受记者采访时候,赵蕊蕊表示:“现在感觉还可以,就是有点困、有点累。”对于手术部位的感觉,蕊蕊称就是在麻药过后碰触的时候有点痛,但总的情况还是挺好的。“一直没有睡觉,手术刚结束后,躺在这儿感觉不是很舒服,感觉自己不能动,可能也睡不太舒服,准备采访完之后,等吃过晚饭再睡觉。”

  说道这儿,蕊蕊还爽朗的笑起来,实际上,从今天早上手术前准备开始,蕊蕊就一直没有睡觉,也没有吃东西,谈起晚饭,蕊蕊有表示:“有想吃的,但是医生让我今天尽量吃点清淡,所以等会爸爸会从家熬粥带过来。”

  手术过后,球迷们最关心的就是蕊蕊何时能够康复,对此赵蕊蕊本人说道:“何时出院我也不太清楚,这个可能要等到医生和医院方面的沟通,我还没有得到通知。”

  在蕊蕊的病房中还摆着两束花,而对于关心她的人,蕊蕊也表达了自己的谢意,“这两束花一束是排管中心送的,今天领队他们过来看望,带了一束鲜花,当时自己迷迷糊糊的,也没有看清楚放哪里了,另外一束是我网站的朋友为我送来的,很感谢他们。”

  早上8点左右,赵蕊蕊就从病房被推到了手术室,由于她这次的手术是两条腿的膝盖,所以要进行全身的麻醉,在9点左右,这次手术的主治医生进入手术室,为她进行了膝关节的清理和关节镜,在10点钟的时候,手术正式开始,直到12点多,蕊蕊才从手术室出来,当时蕊蕊的状态就很不错,她还问医生要从自己腿里取出的钉子,蕊蕊表示自己保留着所有手术中的钉子。

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论