赵蕊蕊:目前已经可以站立 相信自己能够好起来
http://www.sports.cn/ 2009-01-14 19:17:00 搜狐体育

  北京时间14日中午12点半,赵蕊蕊病房内的电视机正在放着动画片,而赵蕊蕊正在和爸爸妈妈一起吃午饭,与平时没有太多的不同,只是这次餐桌搬到了病房里。

  手术已经整整过去了24个小时,赵蕊蕊的胃口也开始好起来,她也坦言:“昨天晚上的晚饭是妈妈喂着吃的,而现在已经可以做起来自己吃了”。

  除了找回胃口,手术后的双腿也在开始恢复,赵蕊蕊虽然现在很想下地,但是目前她的双膝仍然无法弯曲。赵蕊蕊表示:“医生说可以站立了,但是不能弯退。我现在在床上做一些弯腿训练,小幅度的只要不疼,就没有关系”。

  早上醒来,病房里平添了许多或是熟悉或是陌生的朋友送来的礼物,这也让赵蕊蕊很是感动:“首先不能再让那些关心我的人在操心了,我的伤势和手术都让她们很不放心。但是现在我相信一切都会好起来的,请大家放心,谢谢你们的支持”。(搜狐体育 蜡笔小新)

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论