土耳其女排联赛结束第12轮争夺 郎平率队进前三
http://www.sports.cn/ 2009-01-20 07:02:00 中国新闻网

  北京时间昨日,土耳其女排联赛进行第12轮争夺,郎平执教的电信队主场以3比0完胜埃雷利队。本场获胜后,电信队稳居积分榜第3。

  上轮联赛,电信女排以0比3败北,此役她们迎来积分榜排名第4的埃雷利队,该队积分比电信队少5分。电信队绝对主力玛玛多娃继续因伤缺席,郎平沿用了此前在欧冠联赛中对阵塞尔维亚贝尔格莱德波斯塔队时的阵容。

  首局前半段,双方分差一直没有拉开,进入第二次技术暂停后,电信队没有给对手机会,以25比21先下一城。次局伊始,电信队以3比8落后,郎平果断对阵容进行调整。电信队队员在后面的比赛中发挥不错,很快反超比分,并以25比20再下一局。第三局,主队继续稳定发挥,以25比19拿下比赛。

(责任编辑: 郝铮 )
我要评论 条评论,查看评论