陈忠和到京参加两会 女排主帅人选本周即将揭晓
http://www.sports.cn/ 2009-03-03 07:16:00 京华时报

  本报讯(记者刘旭辉)排管中心本周将公布新一届女排主教练人选,最热门人选陈忠和昨天来京参加即将召开的全国两会。

  本周正值新一届男女排主教练产生的关键阶段。陈忠和来到北京,但他说这次来和选帅没有什么关系,而是作为福建省代表团成员来京参政议政的。上个月老陈述职后就回到福州老家,一边等候排管中心的决定,一边为赴京参政议政认真做准备。

  2月初,女排主教练陈忠和、男排主教练周建安以及沙排主教练缪志红在京述职。随后,排管中心主任徐利宣布了新一届主教练产生程序,并表示选帅结果将在2月底3月初公布。徐利还表示,对上一任主教练的工作成绩和态度比较满意。

  女排主帅人选主要是四个人,陈忠和、王宝泉、张立明和蔡斌态度各有不同。四人中,陈忠和表现得最为积极和挚诚,他想用自己对中国排球的热爱来感动决策层;王宝泉非常谦虚,表示如果陈忠和想干那还是他最合适;张立明则是退避三舍、惜字如金;只有不久前蔡斌委婉地表达了自己想竞争的愿望。

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论