陈忠和狠批冯坤战术球 张娜复出发挥不错获赞赏
http://www.sports.cn/ 2008-06-21 10:01:00 京华时报

  宁波专电 (记者刘旭辉)了解陈忠和的人都知道他的性格很直,批评人的时候从不客气。昨天比赛结束后,队长冯坤也被他批评了,而张娜首次复出后发挥不错,让陈忠和对她有了更高的期待。

  这场比赛又是一场大起大伏的比赛,中国队的失误球很多,尤其是发球的失误太多,对此陈忠和表示这个情况是他要求球员在比赛中要敢于拼发球,“这样的比赛发不出来,那到了奥运会怎么发呢?所以即使是失误多也要拼,今天赵蕊蕊比较合格,其他人的发球还不行”。

  陈忠和说:“德国队很有冲劲儿,第一局我们送了对手十几分,第二局发球送8分,每局送10分就不好打了。冯坤今天发挥不好,战术球运用不理想,尤其是传四号位不好。”

  而对于张娜,“不死鸟”本赛季复出后,首次在正式比赛出场表现不错,多次救起对手的扣球。陈忠和说:“张娜很久没有打正式比赛了,不过今天我们看到她的一传还是很好,虽然身体状态还不是特别理想,但是相信她经过几场比赛就会更出色。”

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论