陈忠和:准备好同排管中心交流 对炒作已经麻木
http://www.sports.cn/ 2009-02-02 07:37:00 搜狐体育

  陈忠和渡过了他八年来第一个完整的春节,就在他在家乡专心享受春节假期的时候,网上已经出现了数篇五花八门的最新专访。陈忠和在大年初一到初六专心享受着合家团圆的天伦之乐,甚至没顾得上浏览一眼网上的消息。所以当记者打通电话想跟他就所谓的专访中提及的几个新问题深入讨论的时候,陈忠和一头雾水的表示:“我还没看到这些报道,‘我’都说了些什么啊。”

  陈忠和在春节期间全身心的投入到家人身上,他简单描述了一下自己这六天来的生活:“其实以前春节我也会回家看一眼,但这次我这六天是平均分配给两边的老人,在我家住了三天,在我爱人家住了三天。除夕夜的时候在龙海陪我妈妈,我们双方家里的老人都已经年纪很大了,我很珍惜这次能好好专心跟他们一起过节的机会,真的很难得。”这六天是陈忠和破天荒没把女排当作他生活主旋律的六天。

  春节前陈忠和考虑过,陪儿子去看一场电影,当时适逢《喜羊羊和灰太狼》《马达加斯加》等动画大片上映,但最后这个计划还是流产了,陈忠和说:“孩子后来也没特别要求看,我们过春节最注重的亲情,我带着孩子去他奶奶家去他外公外婆家四处看看玩玩,他玩的还是很高兴的,后来也就把电影的事都忘了。”

  春节之后是传闻中陈忠和应该立即北上述职的日期,陈忠和表示,他已经准备好了他的材料,北京他近期肯定也是要去的,这是他跟排管中心必要的交流。但目前排管中心并没通知他启动述职这样官方的正式程序。

  陈忠笑称虽然春节假期期间他跟媒体没有任何交流,但他能理解关于他的新消息不断出炉,对于捕风捉影的炒作和诟病,经过这么多年的磨练他已经能够免疫或者说有些麻木了,不会为任何不实之词感到过分激动或者气愤。陈忠和在电话里表示:“即使有些东西水份不少,就是从另外的方面反应了大家对我的关心,对中国女排的关注,对女排的期望。不管大家采取了哪种形势,能在春节期间还保持对中国女排的高度热情,说实话,我真的对此还是心存感激。” 搜狐体育讯 (搜狐体育 高楠报道)

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论