奥利弗:完美收官非常高兴 盛赞谢文骏很有潜力
http://www.sports.cn/ 2008-09-20 23:22:00 搜狐体育

  (张英9月20日上海报道)今晚的男子110米栏比赛,冠军被美国选手奥利弗毫无悬念地夺得。虽然成绩只有13秒25,但是奥利弗依然心情大好,“我很高兴,相比成绩我更看重这个结果,我是冠军,这是我的最后一个比赛。”

  结束了本次上海之旅,奥利弗将在次日起程返回美国,迎接的他将是漫长的假期。对此,奥利弗很是兴奋。“今天我很高兴,我喜欢这里,我要移民上海……”奥利弗又开始了这番言论,并一直高喊,“我们爱大卫。”

  高举着冠军奖杯,奥利弗还不时与上海女选手热情打招呼,引起现场一阵坏笑。对于这种场合,奥利弗显得很无所谓。问起他对谢文骏的看法时,他表示,“是的,我留意到了这个中国男孩,在刘翔之后,你们又冒出了新人,他很不错,很有潜力。”

(责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论